Microsoft снял ролик о работе решений ЦМД-софт в ипотечном банке ДельтаКредит


В видео рассказывается об успехах банка по цифровой трансформации бизнес-процессов на основе технологий Microsoft Dynamics. Опыт использования системы банк ДельтаКредит отсчитывает с января 2010 года, когда за полгода было успешно внедрено решение «ЦМД-софт: Ипотечное кредитование на базе Microsoft Dynamics CRM» (LORIS). Компания ЦМД-софт является бессменным партнером банка по развитию цифровых технологий.

В качестве результатов использования решений ЦМД-софт на платформе Microsoft Dynamics банк отмечает цифровую трансформацию своей деятельности.

«Благодаря Microsoft Dynamics мы трансформировали всю концепцию процесса ипотечного кредитования. Обычно клиенту приходилось заполнять множество документов, отпрашиваться с работы и лично приходить в наш офис. После перехода на цифровые технологии клиенты «ДельтаКредит» могут, например, получить одобрение кредита на новую квартиру в Санкт-Петербурге или Владивостоке, будучи в отпуске в Австралии», — отметил директор департамента цифровых услуг Алексей Тартышев.

Также по словам Алексея Тартышева, повысилась производительность труда в отделе продаж — процесс выдачи кредита сократился на 20 %, предварительное одобрение занимает 10 минут вместо 3 дней, а половина клиентов теперь привлекается через интернет. Возможности платформы Microsoft Dynamics задействованы в менеджменте — интерфейс панели управления отображает все показатели эффективности бизнес-деятельности в режиме реального времени, чтобы руководители могли принимать решения, полностью основанные на актуальных данных.

Оригинальную публикацию о результатах внедрения смотрите на сайте Microsoft: ссылка

Наши клиенты

Клиенты о решениях


Соглашение об использовании сайта


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика