MICROSOFT DYNAMICS NAV 5.0 В РОССИЙСКОЙ ВЕРСИИ


MICROSOFT DYNAMICS NAV 5.0

Система Microsoft Dynamics NAV продолжает динамично развиваться. В очередной версии системы появились новые возможности, отвечающие потребностям российских предприятий и требованиям современной экономики. Производительность решения повышена, интеграция с приложениями Microsoft Office System и серверами Microsoft стала еще более тесной. Компании могут совершенствовать бизнес-процессы и повышать эффективность управления предприятием без существенных модификаций приложения.

Ключевыми изменениями выпуска Microsoft Dynamics NAV 5.0 SP1 по сравнению с предыдущей версией являются:

  • Новая и улучшенная функциональность приложения. Документооборот, сопровождающий продажи и закупки, автоматизирован и использует систему уведомлений, что существенно сокращает период утверждения документов. Функция «Предоплата» позволяет автоматически создавать счета на основании заказов и сумм, заданных в относительных или абсолютных значениях, и контролировать их прохождение. Претерпел значительные изменения модуль «Работы»— усовершенствованы управление проектами с фиксированной ценой, трассировка товара и возможность оперативного контроля. Благодаря обработке сервисных заказов можно прогнозировать ожидаемый расход комплектующих, управлять актуальным промежуточным складом и рассчитывать суммы счетов к выставлению. Доступ к истории продаж и закупок теперь может осуществляться из карточек клиента и поставщика. Пользователи могут видеть открытые и проведенные документы.
  • Новые возможности интеграции с продуктами Microsoft. Экспорт в открытый формат Microsoft Office XML позволяет легко передавать информацию между Microsoft Dynamics NAV и такими приложениями, как Microsoft Office Word или Excel, полностью сохраняя стилевое оформление. Благодаря непрерывной синхронизации данных Microsoft Office Outlook и Microsoft Dynamics NAV контакты, задания и планы пользователя всегда остаются актуальны. Благодаря новой масштабируемой и расширяемой платформе для мобильных решений компании могут использовать существующие мобильные приложения Microsoft, например, «Мобильные продажи», или разработать собственные приложения с помощью Mobile Development Tools.
  • Улучшение производительности. Улучшена производительность работы с СУБД Microsoft SQL Server. Усовершенствована технология динамического раскрытия итогов (SIFT) с индексированными представлениями, а также функция «Массовая вставка». Усовершенствованный клиент C/SIDE включают в себя поддержку протокола SMTP и новые функции языка C/AL. Методология быстрого внедрения решения на базе Microsoft Dynamics NAV стала составной частью продукта и включает в себя мощные средства, облегчающие процесс внедрения решения и не требующие серьезных трудозатрат специалистов.

«Благодаря уникальному сочетанию широких функциональных возможностей с технологической простотой и надежностью система Microsoft Dynamics NAV получила широкое распространение среди российских и зарубежных предприятий. Появление в России новой, пятой версии, несет новые возможности нашим клиентам и является весомой гарантией защиты инвестиций в долгосрочном периоде. Более того, Россия объявлена приоритетной страной в развитии решений для управления бизнеса.

Поэтому в конце весны 2008 года на базе существовавшей команды локализации был создан российский центр разработки Microsoft Dynamics. Центр займется более активным развитием наших ERP-решений в соответствии с требованиями российских пользователей, и это позволит нам сделать систему Microsoft Dynamics NAV еще более удобной в использовании и простой во внедрении.»

Владимир Егоров
руководитель отдела продвижения ERP-решений
Microsoft Dynamics

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика