ипотека и microsoft dynamics crm Решения Microsoft Dynamics™ — это дорога в будущее

Обращение Стива Балмера (Steve Ballmer), исполнительного директора корпорации Майкрософт, к заказчикам Microsoft Dynamics Обращение Стива Балмера (Steve Ballmer), исполнительного директора корпорации Майкрософт, к заказчикам Microsoft Dynamics

В начале 2001 года корпорация Майкрософт сделала важный шаг, выйдя на рынок бизнес-приложений путем приобретения ведущих ERP-решений и начав разработку CRM-решения. К настоящему дню бизнес-приложения корпорации Майкрософт являются основой нашей стратегии, призванной помочь компаниям перейти к концепции бизнеса, ориентированного на пользователей, и позволяющей организациям и отдельным пользователям полностью раскрыть свой потенциал. Сейчас я смотрю на перспективы Microsoft Dynamics даже с большим оптимизмом, чем в 2001 году, когда я утвердил решение о выделении миллиардов долларов на приобретение и разработку.

Я чрезвычайно горд результатами, достигнутыми нами за последние шесть лет — как в корпорации Майкрософт, так и в обширной экосистеме наших партнеров. Все вместе мы создали глобальную бизнес-систему, предоставляющую революционные решения для различных сегментов заказчиков, отраслей и географических регионов. Сообщество Microsoft Dynamics включает более 250 000 заказчиков, и темпы присоединения новых заказчиков значительно превышают общие темпы роста этого рынка. Все существующие и потенциальные заказчики Microsoft Dynamics, выбирающие Microsoft Dynamics SL, Microsoft Dynamics NAV, Microsoft Dynamics GP, Microsoft Dynamics AX или Microsoft Dynamics CRM, могут быть абсолютно уверены — мы сделаем все возможное, чтобы защитить инвестиции заказчиков сегодня и повысить их эффективность в будущем.

Чтобы выполнить это обещание, в марте 2005 года мы опубликовали план выпуска продуктов, в котором взяли на себя обязательство обеспечивать высокую ценность этих продуктов для пользователей путем регулярного выпуска обновлений в ходе двух волн инноваций. Этот план включает все CRM- и ERP-решения Microsoft Dynamics. Все эти решения придают уникальный импульс нашему движению по дороге в будущее. Корпорация Майкрософт работает над выполнением этого плана и повышает эффективность научно-исследовательской деятельности, внедряя ее достижения в продукты Microsoft Dynamics.

В марте этого года на конференции Convergence мы отпраздновали завершение первой волны инноваций, в ходе которой были выпущены Microsoft Dynamics SL 7.0, Microsoft Dynamics NAV 5.0 и Microsoft Dynamics GP 10.0, и отметили успех, достигнутый после выпуска продуктов Microsoft Dynamics AX 4.0 и Microsoft Dynamics CRM 3.0 в течение последнего года. Примерами использования результатов исследовательской деятельности в продуктах Microsoft Dynamics первой волны являются портальные решения на базе Microsoft Office SharePoint, средства создания отчетов, входящие в состав сервера Microsoft SQL Server и новый пользовательский интерфейс, основанный на интерфейсе Microsoft Office System 2007.

В настоящее время корпорация Майкрософт сосредоточила усилия на второй волне плана выпуска продуктов Microsoft Dynamics и работает над следующим поколением новейших технологий, которые обеспечат дальнейшее повышение производительности труда и эффективности взаимодействия. Основной целью разработки второй волны инноваций являются возможности объединения сотрудников и процессов в уникальные бизнес-сообщества. Исследовательские подразделения корпорации Майкрософт должны решить эту задачу путем объединения программных продуктов корпорации Майкрософт, которые помогут заказчикам управлять структурированными (т.е. Microsoft Dynamics) и неструктурированными процессами (т.е. Microsoft Office), — и находящихся между ними средств обработки исключений и средств коллективной и совместной работы (т.е. Microsoft SharePoint, Mobility и Windows Workflow).

Другими словами, в настоящее время корпорация Майкрософт уделяет Microsoft Dynamics больше внимания, чем когда-либо ранее. Приобретение и разработка продуктов Microsoft Dynamics SL, Microsoft Dynamics NAV, Microsoft Dynamics GP, Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics CRM — это надежное и долговременное вложение средств, а продукты второй волны плана выпуска продуктов Microsoft Dynamics позволят корпорации Майкрософт и ее партнерам предоставить заказчикам новые впечатляющие возможности. Благодарю вас за сотрудничество и надеюсь на его дальнейшее всестороннее развитие.

С наилучшими пожеланиями,
Стив Балмер (Steve Ballmer),
исполнительный директор корпорации Майкрософт
.

Microsoft Источник: Microsoft

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика