внедрение crm решения для агентств недвижимости Компания «ЦМД-софт» разработала и внедрила решение для агентств недвижимости, специализирующихся на операциях с земельными участками

Компания ОАО «ЦМД-софт» разработала и внедрила отраслевое решение для агентств недвижимости, специализирующихся на операциях с земельными участками на базе Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM). Данное решение продолжает линейку разработок ЦМД-софт для рынка недвижимости и ипотечного кредитования.

    Новая разработка ЦМД-софт наследует опыт и преимущества специализированных решений, созданных компанией на платформе Microsoft CRM:
  • Единая база данных по объектам недвижимости различного типа целевого использования, клиентам и партнерам;
  • Система безопасности доступа к функциям и данным;
  • Планирование взаимодействий с клиентами;
  • Система оповещений менеджеров;
  • Система контроля выполнения задач;
  • Планирование сделок;
  • Обширная аналитическая отчетность;
  • Планирование и оценка эффективности маркетинговых мероприятий.

«Активность рынка недвижимости вынуждает профессиональных участников оперативно реагировать и анализировать большое количество информации, связанной с данными об объектах, интересах и требованиях клиентов. Использование специализированной клиентоориентированной системы обеспечивает технологическую поддержку бизнеса и позволяет существенным образом повысить качество работы компании. Говоря о конкретном внедрении решения следует отметить, что помимо реализации процессов продаж большое внимание в ходе ведения проекта было уделено поддержке маркетинговых процессов и анализу эффективности маркетинговых активностей.»

Светлана Гудкова
руководитель направления CRM-систем
ОАО «ЦМД-софт»

Описание решения для торговли объектами недвижимости
на базе Microsoft CRM

О решениях компании ЦМД-софт для рынка недвижимости и ипотечного кредитования

Решение «ЦМД-софт: Ипотечное кредитование на базе Microsoft Dynamics CRM» внедрено в Национальной ипотечной компании.
Использование решения позволило «Национальной ипотечной компании» сократить издержки на обработку кредитного дела более чем на 50 % и время на 36%, одновременно с этим, количество рассмотренных дел увеличилось на 20 % в месяц. В настоящее время решение внедряется в Международном Банке Реконструкции и Развития (МБРР).

Решение «ЦМД-софт: Ипотечное кредитования на базе Microsoft Dynamics CRM» в свою очередь стало технологической основой для разработки отраслевых решений для участников рынка недвижимости, включая ипотечных брокеров.

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика