Компания ЦМД-софт получила статус Microsoft Licensing Partner

microsoft licensing partner

Статус Microsoft Licensing Partner присвоен ЦМД-софт как компании-партнеру, осуществляющей поставки корпоративных лицензий на программные продукты Microsoft и подтвердившей свою квалификацию в продаже контрактов Open Value и Open Value Subscription.

Благодаря новому партнерскому статусу ЦМД-софт клиенты компании имеют возможность использовать преимущества новой программы корпоративного лицензирования Microsoft Open Value. В рамках Open Value объединены такие схемы покупки как приобретение постоянных лицензий в рассрочку (Open Value) или подписка на программное обеспечение с ежегодной оплатой (Open Value Subscription).

В рамках Open Value поставляется полный набор продуктов Microsoft для бизнеса, включая все операционные системы, приложения, серверные продукты и средства разработки, доступные по программе Open License с опцией Software Assurance.

В качестве примера, можно привести возможность приобретения постоянных лицензий на Microsoft Dynamics CRM 3.0 по программе Open Value на условиях трехгодичной беспроцентной рассрочки.

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика