Microsoft 2006 Pinnacle Awards Решение "ЦМД-софт: Ипотечное кредитование для Microsoft Dynamics CRM" и Национальная ипотечная компания выдвинуты на соискание награды Microsoft Pinnacle Awards 2006

Microsoft Business Solutions

Национальная ипотечная компания выдвинута на соискание престижной ежегодной награды Microsoft 2006 Pinnacle Awards в номинации «Excellence in Customer Service». Награда в данной категории присуждается компании, использующей в своей деятельности решение на основе продуктов Microsoft, которое позволило достигнуть значительных успехов в повышении уровня обслуживания собственных клиентов.

Национальная ипотечная компания использует Решение "ЦМД-софт: Ипотечное кредитование на базе Microsoft Dynamics CRM".

Премия лауреатам в этом году будет вручаться на 10-й ежегодной международной конференции Convergence 2006 — крупнейшем мероприятии для клиентов и партнеров Microsoft Business Solutions, которое пройдет с 25 по 28 марта в Далласе (Техас, США).

Выдвижение Национальной ипотечной компании на столь престижную награду отдает должное эффективности решения, позволившего на половину снизить издержки на обработку кредитного дела и на треть сократить время на обработку. Ольга Ивасечко, руководитель департамента развития Национальной ипотечной компании комментируя внедрение решение в эксплуатацию, подчеркнула следующее:

«В ходе проекта большое внимание было уделено удобству работы наших специалистов в Microsoft CRM. Система снабжена большим количеством сервисных функций, что освобождает наших специалистов от множества ручных операций, и существенно оптимизирует работу. Это позволяет нашим сотрудникам уделять больше внимания работе с клиентами, что является основным требованием нашего бизнеса.»

Стоит отметить, что созданное специалистами ЦМД-софт решение, по словам Виталия Титова (менеджера по развитию продукта Microsoft Dynamics CRM представительства Microsoft) является первым проектом в России по внедрению специализированного отраслевого решения на платформе Microsoft Dynamics CRM 3.0, которое в полной мере использует базовую функциональность продукта.

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика