Microsoft объявляет о скором переименовании продуктов Microsoft Business Solutions

Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics NAV, Microsoft Dynamics CRM Решения Microsoft для управления бизнесом получат новое название — Microsoft Dynamics.

Корпорация Microsoft объявила о намерении переименовать продукты, которые разрабатываются подразделением Business Solutions. Изменение названия станет одним из закономерных шагов в рамках стратегии развития бизнес-приложений, объявленной несколько лет назад при образовании Microsoft Business Solutions.

    В результате переименования представленные на российском рынке решения получат названия:
  • Microsoft Business Solutions–Axapta — Microsoft Dynamics AX;
  • Microsoft Business Solutions Navision — Microsoft Dynamics NAV;
  • Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) — Microsoft Dynamics CRM.

Решения Microsoft Business Solutions–Solomon и Microsoft Business Solutions–Great Plains, которые не продвигаются в России, будут называться Microsoft Dynamics SL и Microsoft Dynamics GP соответственно.

Сизменением названия продуктов дальнейшая стратегия их развития останется неизменной. Развитие и поддержка решений нынешнего поколения продолжится как минимум до 2013 года и наряду с этим появится решение нового поколения, которое обеспечит принципиально иной уровень адаптации бизнес-процессов на основе их визуального моделирования. Более того, ряд изменений, которые позволят повысить эффективность деятельности компании (решение о целесообразности этих изменений было принято на основании масштабных исследований) будут реализованы уже в продуктах текущего поколения. И впредь от версии к версии будет совершенствоваться интерфейс решений, появляться новые возможности для работы с информацией на основе интеграции с самыми современными версиями Microsoft SQL Server и Microsoft Office. Такой последовательный подход к развитию в сочетании с расширением набора изменений в продуктах нынешнего поколения позволяет защитить инвестиции клиентов и партнеров в бизнес-решения Microsoft, гарантировать их поддержку в течение долгого времени, обеспечить свободные условия перехода к каждой новой версии.

«Мы уверены, что новое название решений для управления бизнесом позволит нашим клиентам иметь более четкое представление обо всех продуктах Microsoft, даст возможность облегчить процесс выбора решения. Ведь сегодня понятие бизнес-решения (business solutions) используется не только как собственное название решений для управления бизнесом, но и становится характеристикой инфраструктурных решений и офисных продуктов Microsoft, которые, несомненно, тоже призваны повысить эффективность бизнеса. Название Dynamics позволит избежать связанного с этим недопонимания.»

Евгений Воронин
директор департамента
Microsoft Business Solutions в России

Первым под новым названием вый дет решение Microsoft Dynamics CRM 3.0, которое будет представлено в конце осени текущего года.

Использованы материала с сайта Microsoft Business Solutions.

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика