Национальная ипотечная компания совместно с ЦМД-софт начинает проект по созданию решения на базе Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM).

Решение на базе Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) для ипотечной компании Национальная ипотечная компания, один из лидеров российского рынка ипотечного кредитования, и ЦМД-софт объявляют о начале проекта по автоматизации деятельности ипотечной компании на платформе Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM).

Сергей Иванович Постнов, и.о. Президента Национальной ипотечной компании, комментируя цели проекта, сказал следующее: «Мы понимаем, что дальнейшее успешное и эффективное развитие компании не возможно без совершенствования и автоматизации бизнес-процессов. В связи с необходимостью хранить и передавать внутри компании большие объемы информации автоматизация рабочего процесса для нас является самым приоритетным направлением. Мы надеемся, что разработанная и внедренная совместно с ЦМД-софт система позволит менеджерам компании сосредоточить свои усилия на работе с клиентами за счет уменьшения трудозатрат фронт-офиса и бэк-офиса, а также решит вопросы оперативного обмена информацией внутри компании.»

«Мы не нашли на рынке программных продуктов готового решения отвечающего всем требованиям нашей компании и поэтом у решили его создать. В качестве платформы для разработки такого решения мы выбрали Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM). Данная платформа обладает необходимым базовым функционалом для автоматизации задач фронт-офиса. Реализация задач бэк-офиса должна быть обеспечена доработками, использующими возможности Microsoft CRM как платформы, построенной на новейшей технологии .NET. В качестве партнера мы выбрали компанию ЦМД-софт, имеющую практический опыт в создании решений, реализующих CRM-концепцию, а также в разработке программного обеспечения с использованием технологии .NET», - отметил Степан Наконечный Начальник департамента информационных технологий Национальной ипотечной компании.

Объем проекта по созданию решения охватывает автоматизацию бизнес-процессов фронт-офиса и бэк-офиса от начала работы с потенциальным клиентом до завершения обслуживания ипотечного кредита.

В настоящее время в Национальной ипотечной произведена первичная инсталляция программного продукта, специалисты ЦМД-софт завершают анализ бизнес-процессов компании.

Информация об ООО «Национальная ипотечная компания»

Компания была учреждена 01 апреля 2003 года АКБ "Национальный Резервный Банк". Отличительными особенностями Национальной ипотечной компании от других аналогичных компаний, представленных на российском рынке ипотечного кредитования являются:

  • Самый широкий выбор кредитных продуктов;
  • Оказание полного спектра услуг по ипотечному кредитованию;
  • Ориентированность на использование в своей деятельности новейших информационных технологий;
  • Наличие представительств в нескольких городах Российской Федерации;
  • Применение международных стандартов кредитования, адаптированных к российскому законодательству в области ипотечного жилищного кредитования;
  • Ориентированность на применение современных требований в отношении прозрачности, управляемости и эффективности работы компании.

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика