Конференция «Отраслевые дни Microsoft Business Solutions. Торговля. Производство. Профессиональные услуги». Москва, Международный Центр Торговли, 17-19 мая 2005 года.

Завершилась конференция, проведенная Microsoft Business Solutions (Microsoft Business Solutions) совместно с ведущими сертифицированными компаниями-партнерами. Данную конференцию от предыдущих отличает отраслевая на правленность и специализация. Для чего в рамках мероприятия было выделено по одному дню на следующие сферы деятельности: Торговля, Производство и Профессиональные услуги.

Цель проведенного мероприятия наиболее полно познакомить посетителей с реальным опытом внедрений и самыми интересными решениями, построенными на основе продуктов Microsoft Business Solutions.

Наша компания ОАО «ЦМД-софт» приняла участие в день работы конференции «Профессиональные услуги» 19 мая. Наша компания на своем стенде представила свой традиционный опыт, выраженный в решениях по управленческому учету, бюджетированию, МСФО (GAAP), консолидации отчетности для холдинговых структур, электронному документообороту и CRM. В качестве платформ для демонстрации решений использовались Microsoft CRM и Microsoft Navision версии 4.0 (официальный выход «четверки» по словам Microsoft Business Solutions планируется в июне).

Если обобщить интерес посетителей к информационным системам, то по-прежнему наблюдается высокий спрос на системы управления предприятием (ERP), а также системы управления отношениями с клиентами (CRM) и финансового планирования (BPM).

Нашей компанией в качестве доклада на конференции был выбран опыт создания CRM-решения для ОАО «Дальневосточный Банк». Хотя это внедрение не самое большое из сделанных нашей компанией, тем не менее, оно очень характерно и полно демонстрирует возможности использования продуктов Microsoft Business Solutions, а также полностью подготовлено для тиражирования. Интерес к докладу, который прочитал Председатель Правления ОАО «ЦМД-софт» Олег Сафонов, характеризует тот факт, что несмотря на то, что докладчик выступал последним, тем не менее ему удалось «удержать» аудиторию (кто хоть раз выступал с докладом на мероприятиях понимает как это непросто).

Хочется сказать несколько слов о конференции с точки зрения соучастника организации мероприятия. Стоит отметить практическое отсутствие случайных людей среди посетителей конференции. Более того, в основной массе посетители очень хорошо информированы о программных продуктах и на стендах партнеров шли разговоры в основном об особенности решений. Правда, посетители стенда нашей компании с интересом смотрели реальные демонстрации работы Microsoft CRM и Microsoft Navision версии 4.0

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика