Первые результаты новой программы для компаний с ограниченным бюджетом на автоматизацию
Пример: ООО Завод Алюминиевых конструкций "Атрио"

ОАО «ЦМД-софт» приступило к реализации программы, позволяющей компаниям, имеющим ограниченный бюджет на автоматизацию, получить конкурентные преимущества, предоставляемые системой управления предприятием Microsoft Navision, за значительно меньшие деньги, чем проекты автоматизации полного цикла. Данная программа заключается в уменьшении стоимости проекта за счет самостоятельного внедрения системы под чутким контролем со стороны специалистов ЦМД-софт. Компаниям, изъявившим желание принять участие в указанной программе, предлагается оптимальная конфигурация лицензии системы Navision Attain, и оказываются услуги по обучению сотрудников заинтересованной компании как функционалу системы, который будет затронут в процессе автоматизации, так и методологии внедрения и средствам разработки. Занятия проводят специалисты, имеющие реальный опыт внедрения системы управления предприятием Microsoft Business Solutions Navision. Помимо этого каждая компания может заказать аудит на любой стадии проекта. В рамках проводимого аудита консультанты ОАО «ЦМД-софт» проверят, насколько текущее положение проекта соответствует поставленным задачам, и в случае нахождения как их-либо отклонений предоставят рекомендации по исправлению положения.

Первым участником программы стал Завод Алюминиевых Конструкций «Атрио». С 26 по 30 января 2004 года сотрудники предприятия прошли обучение в ЦМД-софт по курсам «Управление финансами», «Бухгалтерия» и «Средства разработки», ориентированным на использование системы управления предприятием Navision. В рамках обучающих курсов были проведены практические занятия по работе в системе Microsoft Navision и решены специально разработанные задания для оценки полученных навыков.

В связи с тем, что проводимые в ЦМД-софт курсы обучения ориентированы на клиентов, нацеленных на самостоятельное внедрение системы, помимо освещения стандартной документации, упор делается на рассмотрении большого количества практических ситуаций, связанных с внедрением, а также на ответах на вопросы по реализации в системе особенностей бизнес-процессов предприятий клиентов. Такое построение курса позволило обучающимся по достоинству оценить возможности системы и удобство ее применения в соответствии с современными реалиями бизнеса. По словам финансового директора ЗАК «Атрио» Романа Плотко: «Знания, полученные при прохождении обучения в ЦМД-софт, позволяют мне с уверенностью профессионала подойти к реализации задач, поставленных перед проектом автоматизации нашего предприятия. Быстрые решения нетривиальных задач, предложенных нашими сотрудниками, характеризуют консультантов компании «ЦМД-софт» как высококвалифицированных специалистов в своей области. Рассчитываю в будущем продолжать сотрудничество с ЦМД-софт и вновь вернуться сюда для прохождения курсов «Управление производством» и «Управление взаимоотношениями с клиентами».

Истории успеха

История успеха

Клиенты о решениях



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика